Il Cellese
 

Ristorante
Il ristorante per le degustazione dei nostri prodotti

Nel 2018, la zona d'ingresso alla villa, che nei secoli scorsi doveva fungere di atrio e probabilmente punto di arrivo per carrozze e cavalli è stata finemente ristrutturata ricavando la sala degustazione ,punto nevralgico della cantina che crea un continuum tra il tunnel dedicato alla produzione, quello dedicato all 'invecchaimento e quello che ospita l'affinamento . 


Dopo una visita guidata ,gli ospiti, possono fermarsi per pranzare e degustare in un ambiente incredibilmente suggestivo i vini prodotti nella cantina adiacente.

Si può scegliere il “Light lunch” a base di crostini affettati e formaggi con abbinamento vini a 25€ a persona oppure il Menu degustazione di quattro portate ( antipasto, primo piatto, secondo e dessert ) con abbinamento vini a 50€ a persona.
 

E' possibile acquistare in loco i prodotti degustati che possono essere spediti in tutto il mondo
 

Orario apertura :
dal 15 marzo a fine ottobre dalle 11.30 alle 17.00

dal 1 novembre al 15 marzo su prenotazione